Круглый год

Лишь с тобой у меня было тело.
Падал дождь, проходил сквозь меня,
И руками твоими светило
Солнце тёплое, травы маня.

И весною, счастливой весною,
Покрывалась вся кожа моя,
Словно звёздами, счастья цветами.
Я - весна, я - любовь, я - твоя.

И капризное, странное лето
Наступало в объятьях твоих,
Где жара, несмотря на погоду,
Изнуряла ночами двоих.

А ты помнишь интимную осень?...
Как-то раз, когда шли мы домой,
Я спросила - ты счастлив? Ответил -
Да, любимая, счастлив с тобой.

Как мы в парке встречали, играя,
Первый день, такой снежный, зимы.
Как любили друг друга весь год мы.
От весны и до новой весны.

24.09.17


Рецензии