Как-то так...

Прощай!-легко и звонко прозвучало...
Простить не просишь,слёз не льёшь...
Прощай!....а эхо прокричало-
Что исчезает-не вернёшь..
Прощай!
Зачем ты изменилась?
Прощай!
Была совсем другой!
Прощай!
Безжалостна немилость....
Прощай!
Неужто есть другой?....
Прощай!
Я гордый,ныть не стану!
Прощай!
Молить не буду зря...
Прощай!
Пусть и тебя обманут....
Прощай!
А я....люблю тебя....
Прощай!
Мне боль милее ласки!
Прощай!
Жить так я не могу....
Прощай!
Не верю больше в сказку....
Прощай!
Нет сказок наяву....
Прощай!
Растрачены желанья....
Прощай!
Прошу ты только лишь живи....
Прощай!
Минуты расставанья....
Прощай!
Жгут дольше чем сто лет любви....
19.09.2017-22:11


Рецензии