Мама!

Мама дорогая мама!

Столько лет прошло,

А ты осталась все такой же мама!

Самой, самой! Самой лучшей! Самой доброй!

 

Можно сяду рядышком? Поближе!

Что бы вновь взглянуть в твои глаза,

И сказать немного тише,

Что люблю тебя безумно я!


Рецензии