Где Рубят, Лес!

Люди! А может маски просто, снять?
Не врать, не лицемерить, не судачить.
Забыть о скотстве, встав у алтаря.
Когда прижмёт - Все просим о пощаде

Зачем спуская, словоблудие с цепи.
В кровь раздирая, души, тех кто рядом.
Забыв о власти бумеранга у земли.
Вновь запускаем - Бумеранги с ядом.

Кто скажет пафос - Строчек сей, эфир.
Кто скажет полно - Да твоё ли, это дело.
Где рубят лес - Щепа, летит стремглав.
Но кто из нас, захочет стать, вдруг щепой?


Рецензии