Нечегосказать

 Когда мне нечего сказать
И тишина колючим комом
Начнёт наружу вылезать
Неся пожары и погромы

Я просто молча ухожу
Туда где некому увидеть
Как я рыдаю и дрожу
Хотя - любить,
Умея ненавидеть


Рецензии