уходи

Вы же знаете прекрасно, 
точто это не любовь. 
Так зачем же лживом, сладко 
Говорите это вновь. 
Повторяете красиво, 
Как же я тебя люблю 
В голове кричите тихо, 
Сдохни, я ведь так хочу! 
Разойдитесь вы на веки, 
Словно в море корабли. 
Объясните все друг друга. 
После встань и уходи.


Рецензии