Я раб, но благодарен доле! Авторская песня

Звучит на сайте "Неизвестный Гений"
*****************************
Я раб, но благодарен  доле,
Что  истине  одной  служу.
Душа  и мысли, всё на воле,
Прости - Всевышнего  молю !
Молю его не  дай  соблазна,
Соблазна  мстить или убить.
Не делал жизнь однообразной,
Не дал - Бог  душу загубить!
*******************************
Душа  моя  живёт  любовью,
Как  без  неё суметь прожить.
За это право, платим  кровью,
В  борьбе  пытаемся   добыть.
Любить  умею   безрассудно.
Цветы   охапками   дарить,
Отдать себя любви, не трудно,
Трудней  всего,любя - забыть.
***************************
Стрела любви попала в сердце,
Луч  света -  душу   озарил.
Живу теперь одной надеждой,
Прошу её , меня  - любить.
По  новому,  сверкают  краски,
Сияют   горы,  солнце, облака.
Но  что  они,  без  её  ласки,
Без  них не жизнь,одна- тоска.   
********************************
Приму   решение  мгновенно.
Доверюсь ей, я  всей  душой.
Она одна, во всей  вселенной,
Манит  улыбкой ,  за собой.
Душа  как  крест, как  икона.
Её   не   сложно   замарать.
Чиста, не терпит злата звона.
Но крест любви, велит таскать.
********************************
Душа  моя, как  крест, икона.
Её   не   сложно   замарать.
Чиста, не терпит  злата звона.
Но крест судьбы, велит таскать.


Рецензии