Господь открыл нам снова двери

Господь открыл нам снова двери
И приглашённым нет числа,
Довольны были даже звери
И птицы с дальнего куста,
 
Как сладок этот званый ужин,
Душой его не пропустить,
Коль не страстям своим ты служишь,
Готов опять врагов простить,

Готов всегда смириться сердцем,
Прощенье искренне просить…
Умом увидеть чудо – дверцы,
Войдя в них вечно будем жить.

Андрей Логовский


Рецензии