Босиком по городу

Я хочу пройтись босиком
по городу,
Чтоб не чувствовать своих ног
от холода
И не думать уже ни о чём
от усталости,
Преступить лишь дома порог
мне останется.
Но вступить в этот светлый уют
не желаю я,
Не желаю так попросту жить
по их правилам.
В темноте лишь найду свой приют,
как цыганка,
Хотя многие могут решить —
оборванка.
А я просто хочу посидеть
в одиночестве,
В ночной городской тишине.
очень хочется
Свои любимые песни пропеть,
и в путь.
Просто так затеряться во мгле,
исчезнуть.
Исчезнуть из этого мира,
как в сказке
...
хотя зачем предавать свои мысли
огласке?..


Рецензии