Пускай трепещут языками неустанно

Пускай трепещут языками неустанно, мораль Небес поправ моралью сатаны,
О том, что нет души, любви духовной, что химия и с*кс между людьми.
«Зачем отказывать себе и всем в соблазнах, ведь все равно мы сдохнем в судный день
И крышка гроба закроется над нами, и плоть сожрут ползучие в земле.».
Пускай трепещут языками неустанно, оправдывая гниль своей души,
И верят в то, что нет любви священной. Да просто не для всех он – Свет Любви.

20:33
25.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии