Нам осень подарила чудеса...

Нам осень подарила чудо краски...
Таких, каких художник бы не смог.
Стоят берёзки в золотом наряде,
Как будто их на трон готовил Бог.
Земля укрыта ярким одеялом:
Здесь позолота, а там желтизна...
В палитре красок больше не встречала,
Нам осень подарила чудеса!
Янтарь и бирюза, и позолота,
Там малахит, там изумруда цвет,
Рубин, гранат и от агата что - то...
Таких чудес нигде на свете нет.
Нам осень подарила чудо краски,
Их расплескала ночью по листве,
А утром мы с тобою любовались
Осенним самоцветом на земле.
Нам осень подарила чудо!!!


Рецензии