не иди

Тебя там не ждут
Не иди
Оставь тенью волчьей ,ключи
Твой облик сливается с дном;
Сравнимо что,с тёмным,пятном.

И руки слились в полутьме,
Ты льстишь на коленях себе.
За чёрной,черней полоса;
Сгустились в слои,небеса.


Рецензии