***

В пустынном парке тишина,
Уснули на зиму качели.
Я возвращаюсь вновь туда,
Где ветки гнут большие ели.

Где прошлогодняя листва
С остатками смешались снега.
Где все проблемы-ерунда
И снова ждёшь весны и лета.

Найду скамейку в глубине
Подальше от случайных взглядов.
И буду думать, что в судьбе
Моей урок, а что - награда

А в воздухе скользит беспечность,
Предвестник будущей весны.
И, просыпаясь снова к жизни,
Свой путь найти сумеешь ты.


Рецензии