Бывал я груб

Бывал я груб, бывал я слаб, бывал я нежен.
И к любви я к вашей был так безбрежен.
Но что то вдруг со мною приключилось!
Какая боль! Любовь во мне зарылась.

И каждым вздохом, каждым локоном
Твоим я восхищаюсь,
И пред тобой так мило улыбаюсь.
Любимая! Сказать приятно в тон

Как я скучаю, как я в вас влюблён.
Ну что поделать такова судьба.
Мы с вами ссоримся, ну всё же это ерунда!
Ведь в мире есть, и ты, и я..

И встретились мы в парке,
Где проводил я вечера..
Увидев вас я понял, что вы моя судьба,
Что будем вместе растить мы малыша!

И только ночью остаясь вдвоём
Мы сядем в кухне за бокалом Баржом,
Я вспомню… Что со мною приключилось,
Про ту любовь… которая внутри меня зарылась!


Рецензии