я готов

Адреналин кипит во мне. 
И я готов отдаться ветру. 
Пусть унесёт меня к граде. 
Где много солнечного свету. 
Скажите что во мне горит. 
И я уже готов к полёту. 
Лишь забери меня к себе. 
Чтоб я забыл свою заботу. 
Мне хорошо как никогда. 
И крылья вырости сумели. 
Ты ветер забери меня. 
Я никогда не пожалею.


Рецензии