проклятое место

Интерес к жизни пропал.
Существование бесмысленно,
Так же как проиграть и ждать финал.
Все что лучшее, давно прошло.
И мое сознание черными тучами обволокло.
Что делать? Уже не пойму
Нет интереса, ни к кому и не чему.
Много раз задавал себе вопрос: А почему?
Я не могу тут быть, У всех свои роли,
У меня же остаться без денег в кармане,
Бомжуя по воле. Много уебков пытались сломить,
Но я все равно в одном направлении,
И буду так только плыть.
Мое представление: Тиной увито болото,
Пытается меня утопить. Сдаватся вроде бы поздно,
Но тяжко к берегу плыть. Ведь нет ничего хорошего
На этой кровавой мгле. Люди словно псины бойцовые
И пытаются зарыть, как кости в земле.
отчаиватся не хватает совести
Да и нет перспектив лежа трупом на дне.
Лучше быть разорваным и лежать на песке.
Может прийти любого черед,
Но если едешь против системы,
То курс держи строго вперед.


Рецензии