Разошлись дороженьки...

(Шутка. Но в каждой шутке..)

Разошлись дороженьки..
Развели мосты..
С Анною Карениной..
Мне не по пути..
Может буду мучатся..
И не буду спать..
Вообщем как получится..
Рано ведь вставать..
Лишь бы от Булгакова..
Анну не найти..
Вдруг прольёт..
Всё маслице..
На моём пути..
Аннушки опасны..
Голова в кустах..
Потеряешь голову..
Превратишься в прах..
Даже если с молоду..
Грудь была в крестах..
Опасайся Аннушек..
Комсомолок птах)))


Рецензии