Обед для кошки

Бодро с рыбалки
Шагал рыбачок,
А в рюкзаке
Был для кошки бычок.

Люди спросили:
- Ну, где твой улов?
- Здесь!
Показал им бычка рыболов.

Долго смеялся
Весёлый сосед,
Кошке не хватит
Бычка на обед!


Рецензии