Наша осень

Наша осень, воздушная, светлая, тихая,
Новый день наполняет счастливыми смыслами,
Золотая листва вместе с ветром вальсирует,
Нескончаемый шёпот любви прогнозирует.

Наша осень, янтарная, нежная, юная,
Озорная по-детски и жизненно мудрая,
Улыбается нам, шелестя листопадами,
Опьяняя красой, удивляя нарядами.

Наша осень подобна весне, тёплой, ласковой.
Слышишь, шепчет довольный октябрь: «Будьте счастливы»?
И  зима не страшит тех, кто искренне верует,
Неподкупной душою любовь исповедует!

24 сентября 2017


Рецензии