томление

Вот час прошёл, а нет - неделя,
Год пролетел, века смело.
Когда-то, солнцу слепо веря,
Фотон, сегодня нам клеймо.
И сколько мир бы, не менялся,
Особых граней, не найти.
Кто счастлив был, в стихах остался,
Но жизни мало, в том пути.
Всё как-то вычурно, предвзято,
Там без чудес, не победить.
В реальности же, всё невнятно,
А хочется, как в сказке жить.
Надежда, нами управляет,
Желанье, покоряет нас.
Ты не дивись, что кто-то лает,
На страже он, своих прикрас.


Рецензии