что мне делать?

Расскажи мне, мама, 
Почему грущу? 
От чего ночами, 
Только я не сплю? 
 
Делаю уроки! 
Химию учу! 
лишь оценки, мама, 
Исправить не могу. 
 
Мысли улетают, 
К будущему вниз. 
Я не знаю как мне, 
После школы жить 
 
Сколько денег тратить? 
Да, и что учить? 
Почему не скажешь, 
Кем должна я быть. 
 
Все давно кричат 
_ Что должна решить. 
Только я не знаю, 
Кем хочу я быть? 
 
Может быть художник? 
Или химик, я. 
Не могу понять, 
Чем увлечена. 
 
Может все мне бросить. 
И в бомжи пойти. 
Иль физ-ру мне сдать, 
Чтоб спортсменом быть. 
 
Не могу решить, 
В тысячах работ. 
Кем потом мне быть, 
Чтоб не облажать. 
 
Расскажи мне, мама, 
От чего грущу? 
Почему призвание, 
выбрать не могу.....?


Рецензии