Всё как всегда

Всё как всегда в этом мире –
Золото, кровь, дерьмо.
Кто-то в сплошном зефире,
Кто-то хотел, но не смог.

Кому-то Господь – это деньги,
Другой, мнит себя бунтарём.
Его, попробуй, задень-ка,
Все вмиг от него проблюём.

Кто-то, спит в переходе,
Кто-то, боится спать.
Кто-то, всю жизнь на заводе,
Кому-то, все блага в пасть.

Кто-то нажрался водки,
Кто-то избил жену.
Похабщина, мат, криминальные сводки,
Кто-то засеял, другие пожнут.

Кто-то подставил друга,
Кто-то бросает детей.
Жизни, сплетённые туго,
Полезнее, чем суховей.

Кто-то считает копейки,
Кто-то – лимонами нал.
У кого-то овсянка, у кого-то стейки.
А потом – вдруг – мир перестал.
Вот так вот, просто перестал.
Был-был, и перестал.
Но некому заметить, что мир перестал.


Рецензии
Каждому своё, финал всё равно у всех один и тот же. Понравилось! Всего доброго!

Константин Колесников Черный   16.05.2018 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего наилучшего.

Ольга Дм Шапиро   16.05.2018 20:04   Заявить о нарушении