чувствую

я чувствую радость, мне хочется быть рядом с ней, 
всю жизнь провести с человеком который мне дорог. 
хоть боль пожирает всё сердце моё изнутри, 
при виде её, лишь тогда становлюсь я собою. 
улыбка её, краше всяких богатств, 
в сказку двери мне вновь отворяет. 
почему не могу забыть цвет её глаз, 
когда в сердце тоска проникает. 
от чего в голове только мысли о ней, 
каждый день, когда просыпаюсь. 
рядом с ней мне становится веселей, 
и печаль вся в миг улетает. 
может быть и любовь моя не навсегда, 
но не желаю, об этом я думать. 
не хочу забывать её никогда, 
даже если пытать меня будут. 
 


Рецензии