бледные наши тени были нашим проклятием...

                *  *  *

бледные наши тени были нашим проклятием
прикованные отражением к серым стенам
мраморные зеркала отбрасывали такие же легкие тени
ложившиеся недвижно на окна на потолки
древние бойницы безлико смотрели на храмы
дым уходил от земли и смертной была звезда
тогда до начала времен до первой нашей минуты
ты подбрасывала поленья в камин и слушала как трещит огонь


Рецензии