Ты решил...

Ты решил, что всё это игра.
Что любви не может быть меж нами.
Значит, расставаться нам пора,
Только, умоляю, не друзьями.

Что ж ты в удивлении затих?
Это на тебя так непохоже.
Ты же сам решил за нас двоих -
Между нами быть любви не может.

Ты не ждал, что сразу соглашусь?
Молча. Без вопросов и ответов.
Знаю, будет больно. Ну и пусть -
Чувства не разменная монета.

И уже не важно, может быть,
С кем к друзьям поедешь в воскресенье.
Хочешь... помогу тебе забыть
Самые счастливые мгновенья...
22.09.2017г.


Рецензии