Германия, Меркель, Хакеры!

На фоне этой меркантильной фрау Меркель.
Германия прожила Вечность!
Без неё тысячелетий достижения не меркнут,
Но возглавляемая ею партия порождает злободневность.

Наглядно видим это на примере «дружбы» для мигрантов.
Они хорошие ребята, но для этой местности дики.
В былое время здесь хватило викингов, как оккупантов.
В 800 плюс 45-м те легко спалили Гамбург, стоящий у реки.

Это Эльба, - там встретились союзники и наши!
Тоже, кстати, в 45-ом, - тысячу сто лет пройдя с тех пор.
Они же вместе с нами разделили немцев, даже,
Но 45-ть спустя, объединили, «закопав войны топор»!

И сейчас Германия – экономика под номером один!
Всего примерно в 8 раз больше процветающей Швейцарии.
И выходит, что побеждённый нами некогда, немецкий господин.
Проживает лучше, чем многие на всём огромном полушарии!

Ну а Меркель, сегодня победит в четвёртый раз!
Сомнений в этом нет, там ресурс и прочее, для неё Святое Воскресенье.
Главное, чтобы не свалил известный политический маразм.
А то ведь вскоре проводы, а потом всеобщее веселье...

А пока что ей везёт...
Вот Хиллари, та бедняжка проиграла плача.
До сих пор никак не отойдёт.
Нынче сложная на выборах задача...

Ведь, как известно; «хакеры» на русском говорят.
По-немецки «шпрехать» не пристало.
С недавних пор понятно, в политике Историю творят.
Могут и «сменить», если Общество устало...
(24.09.17)


Рецензии