знаешь когда-то

знаешь, когда то любил я тебя, 
душу вложил в эти чувства. 
ночью не спал, стихи сочинял, 
все это было так грустно. 
ты не заметила просто ушла. 
по чувствовал боль это, правда 
наверно три ночи тогда я рыдал, 
теперь эти чувства отвратны. 
помнится мне, как хотел я объятий. 
чтоб обняла, ты, меня. 
только сейчас заблудился в понятьях. 
знаю что ты уж ушла. 
 
знаешь, когда то любила тебя, 
и так хотела общаться. 
но не могла это парню сказать, 
потом чтоб друзьями остаться. 
боль не хотела ему причинять? 
или боялась разлуки? 
но не могу я сейчас объяснять, 
сердце заполнено скукой. 
вот, начала стихи я писать, 
может, как ты в своё время. 
но даже сейчас я мечтаю сказать, 
ты для меня самый первый. 
только теперь нету сил горевать, 
знаю тебя уже нету, 
рядом со мной. где сияют глаза 
совсем не того человека. 


Рецензии