Лесная сказка

Паучок плетёт паутинку,                Ложит петлю в петлю.                Ёжик ложит в корзинку                Лесную добычу свою.                Белка грызёт орешки,                Дятел сидит на суку.                Зайчата и барсучата                Играют все в чехарду.                Только один медвежонок                Грустную песню поёт.                Вот уже осень проходит                Зимушка скоро придёт.                Видеть ему не придётся                Вьюгу и злую метель.                Он только после проснётся                Когда весна застучит ему в дверь.                И тогда он увидит её красоту,                Цветную,лесную полянку свою.                Ромашки,берёзки и много друзей                Все дружно и тихо ютятся на ней.


Рецензии