Мы тогда ещё скучали

Мы тогда ещё скучали
Когда плакало солнце
Мы тогда ещё скучали
Когда рухнуло небо
И глаза глаза встречали
Тишиной видеть просто
И глаза глаза встречали
Не найдя снова, где мы
Целовала печаль безоглядно
Вылетало бабочкой сердце
Целовала печаль безоглядно
У нас нет ничего кроме счастья
Снова осень слепой и нарядной
Так танцует, что некуда деться
Снова осень слепой и нарядной
И всё кажется, нам бы пропасть ей


Рецензии