Муза

Нечто не человечного облика,
не то,что-то вечное,в облаках
нет,то,в перечне преобладающих страхов-
тьма,таящаяся в земле на кладбище,

в дремучих лесах-

смерть,смиренно взирающая,прямо в глаза
мер не принять,но и мир не создать из войны
глядя в зеркало-лишь отражение-старый тип
кряду,завистливый каждый,и от рождения

стар,сварлив-это тьма внутри
сверлит дыры,наружу выходит гниль
свет в людской природе погиб
с веток любовь парит,по ветру-вниз

я не верю в судьбу,не верю в жизнь
все мы-просто пыль,не берусь судить
но вся пыль,всегда,оседает на низах-
от всякого столетия-остров мёртвых,

что укрыты землёю в гробах,

тихо спят,превращаясь в прах

такова всех нас судьба
так и я всем сердцем-за
только в этом,выпучив глаза,уверен
да,только в такие,людские судьбы-верю я

облик смерти,область тьмы-
овладевает телом полностью,
словно собирательный образ
слова о летальном исходе...

снова и снова безысходность-
всё это муза,что даёт фору чувствам
противным до жути и примитивным по сути
Да!
Всё это муза,что опустошает меня под частую

довольствуюсь горечью,болью,и выплёскиваю,
словно горючую смесь,болею агонией
и хочу чтобы видели все,эту злость
Да!
всё это муза-тёмная,вязкая сущность,

что таиться в глубинах...во мне...


Рецензии