Мария

Мария
Имя
до дубравы

Ласкает-ветер
льнет
не отпускает

в-пух черномордца
расслабляет

  The Thing glows
bones

Put i the scanner

Maria    !
Teeth in blood

Талончик  -  вот вам 
Уж выя кровью источает

Разве - такой
Любовь бывает

Нещадный мальдчик
дрыгает  -   сопротивляется

Остыла блад
изиспаряя
 лужи

...  Teeth clumps through  over-throat   -     Babe
 больше так не нужно   -   ? 


Maria came
into my heard

She said  Ъ
we never' ev er been depart





- - -  - - -  - - -


 *  -  Things gnaw the earliest dementcia


Рецензии