И язык у любви беспристрастен

Мы общаемся сквозь пространство,
Мы общаемся сквозь времена.
И язык у любви беспристрастен
И не делится ровно на два...
Знаешь, это и есть, видно, чудо,
Когда чувства сквозь радугу дней,
Сквозь слепую разлуку,
Что меж нами на этой земле...


Рецензии