Любите

Любите молчаливых,у них слову есть цена 
Ведь чаще говорливых любить могут до конца
Умом неторопливым решат и взвесят все
И скажут,пусть и криво-" но раз и навсегда мое
Любите скромных,честных,боящихся быть собой
Им в жизни нету места,и загнаны толпой
Но лишь найдут родную душу и растворятся в ней
И станут в раз сильнее а может и смелей
Любите одиноких,уставших от забот
Не будьте к ним жестоки,любви достоен тот,
Кто сквозь потери и тревоги сохранил в душе тот свет
И есть в ней только вера,а страха,боли-нет
Любите не доступных,а достойных
Любите не за,а вопреки,обжечься снова не боясь
Любите без обид,не смешивая чувства с болью.
Любите так,будто в последний раз


Рецензии