***

Людей не интересует наши чувства,
Они только на время
Играют роль в нашем мире.
Но а потом, бросают из-за того,
Что мы не похожи.
Как жаль…Ну не понять же их…
Мы же разные…Мы не похожи…
24.09.2017 17:00


Рецензии