Его слетались слушать даже тени

Прощай, Зураб, Божественнейший тенор!
Властитель душ навек, король сердец!
Кто ныне очарует нашу сцену,
Найдётся ли теперь такой певец?
Редчайший дар, блистательнейший гений,
Во всём как будто маг и чародей!
Его слетались слушать даже тени,
Опередив тела самих людей.
И всей Земле, и небесам  во славу,
И звездам пел, велик его масштаб!
Ты не ушёл, ты вечен, Соткилава!
Поистине Орфей, виват, Зураб!
        ***


фото - авторская работа


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.