Сегодня день

Как, знать хочу,
Тобою пережит
Сегодня день
Без нашей встречи?
Я не пишу давно стихи,
Я вспоминаю жизни вечер,
Что точно переносит нас
Нежданной милостию неба
Туда, где затаился первый час,
Где клятвы заселяли сердце.


Рецензии