Приезжай и забери меня отсюда!

Приезжай и забери меня отсюда!
Это просьба,а может мольба.
Сколько людей есть,которым худо,
Когда просятся эти слова!

Несчастливые дети в детдоме,
Их,ведь,там обижали не раз,
Они мечтаю о собственном доме,
Где полюбят их не напоказ.

И кричат так больные в палате,
Когда к ним никто не идёт,
Только доктор в белом халате
Их утешит и руку пожмёт!

Шепчут и в тюрьмах сидельцы,
Долго ж им сроки мотать!
И ноет по близким их сердце,
На воле болеет их мать.

Девчонки,что ждут так тоскливо,
Своей самой первой любви,
Как заговор,эти слова торопливо,
Бормочут в далёкой глуши.

Женщины замужем,тоже,как чуда,
Ждут избавления от тоски.
Приезжай и забери меня отсюда!
Эта фраза стучит им в виски.

Старики же, в ночи безмолвной,
Лишь губами тихо шуршат,
Шлют молитвы к детям ли,к богу:
"Забери!"- И глаза их слезят.

Кто услышит, придёт кто на помощь
Этим детям и старикам?
Только ветер слова их разносит,
И в окошко бросает нам!


Рецензии