Жестокий обман

Я и вправду готов принять тебя,со всеми твоими недостатками
Тонуть в океане,гореть без огня,где даже страдания кажутся сладкими
Я готов провести с тобой вечность, Где иллюзия смешалась с реальностью
Лишь с тобой я могу быть беспечным
Одновременно грустным и радостным.
Я готов забыть самых близких,и не верить их правдивым словам
Я готов поменятся,но если ли смысл?когда ты мой большой и жестокий обман


Рецензии