Нет стихов - нет меня

Нет стихов - нет меня.
Я будто ангел, завороженный пением птиц.
Боюсь холода, но не боюсь дождя,
Лечу вперёд, но на самом деле падаю вниз.

Разбиваюсь, встаю и взлетаю.
С губ стекает ядовитая красная кровь.
Понимаю, я всё понимаю...
Но не знаю, что в мире существует любовь.

Она лечит ножами...тыча в спину и в грудь.
Выпустив кровь и запачкав одежду на теле.
Убегает, но хочется её снова вернуть.
Ищешь её, а она рядом, в постели.

Как же больно, обидно верить в то, что не я.
Что не я сейчас в небо взлетаю.
С сердцами играть не нужно, нельзя,
Но я безжалостно с ними играю.

Просто нет никого, кто бы мог всё понять.
Остановить это время и быть со мной рядом.
Просто нет никого, кто мог бы принять,
Меня такую, с душой, облитою ядом.

21:00 24.09.2017


Рецензии