Рубаи А кто я на земле?

               "А кто я на земле?"

Когда я в мир готовился - прийти.., знал - Бог!
И знает Он, когда уйду, ведь им составлен рок,
С дорогою судьбы моей земной, с проблемам.
А кто я тут? Пока познал, как волк я - одинок!


Рецензии