Одноразовая любовь

Хочет нежности, любви ежиха-самка
Но, пугают всех ее шипы
Щетина на спинке и на ляжках
Избегают, блин, ее самцы

Вот, казалось бы, огонь и похоть
Что наполниться ее вулкан любви
Но, опять терзают ушки вопли
Вместо секса - месиво в крови

Ах! Какая братцы это сила
В их ежинной непростой любви
Один раз с любимой чтобы было!
А потом и нечем, ВСЕ!..ни ни.!


Рецензии
Порой и люди, как ежи, -
Таких от встречи удержи!

С улыбкой и теплом

Николай Жук   24.09.2017 17:39     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и креативность

Василий Афонюшкин   25.09.2017 06:38   Заявить о нарушении