Исправляйтесь..

Люди гибнут в словах-восхищайтесь..
тишиной ,что ценна в этот час...

И навеки с глупцом-распрощайтесь,
кто не понял вас в жизни сейчас..

Люди гибнут в речах-исправляйтесь...
ускользайте от них,Бог воздаст...

Не жалейте о них,не страдайте...
это-лишние люди для вас...


Рецензии