Изловив тишину

Изловив тишину
Под предлогом печали,
Камнем канул на дно
Суетящихся вод,
Ощутив глубину
Синей давящей дали,
Понял я как давно
Падал в водоворот.

Сердце бьется быстрей,
Слышу шум океана
Вихри мысли летают
В моей голове.
Среди тысяч огней
Я скажу без обмана:
«Здесь меня не найдут,
Здесь спокойнее мне".


Рецензии