Настанет время

Играет мускулами сильный,
Фальшивкам верит простачок.
В гормонах весь любвеобильный,
Всё в "красном" видит дурачок...

И кто б ты ни был,человече,
Тобою правит звёздный мир.
Не забывай, что ты не вечен.
Ты человек, а не факир.

Настанет время,всех сравняет
Земля в своих покоях тьмы.
А среди звёзд во мгле растают
Все наши души, то есть мы.

      24.09.2017 г.


Рецензии