Предательство

Мы были вместе так мало,
Ты о любви мне говорил,
Встречал меня каждый день,
Но неужели все забыл?

А затем ты ушел,
Меня и дочку свою оставил,
Зачем так долго мучил меня
Словами,что любишь нас?

Ты дочку нашу предал,
Оставил меня с ней ,
Какой же ты тогда муж-отец,
Как жил со мною?

Как мне теперь жить,
Всю жизнь я был хорошая жена тебе,
Зачем ты так поступил?
Не пойму я что сделала не так?

Ведь я тебя одного любила
И тебе была верная,
Теперь остается мне умереть
Чтоб понял ты,что натворил.

Зачем,так долго ты мучал меня?
Зачем врал,что любишь меня,
Зачем ночами шептал на ушку
Что я тебе нужна?

Мне не нужны твои слова,
Не нужно больше не чего,
Мой  мир  погас,когда ты ушел.
Когда ты предал меня.
24,09.2017 год
16:00


Рецензии