Речь Премьер-министра

-По основным параметрам всё ясно-
 Мы обо всём почти договорились,
 Работали,выходит,не напрасно!
 С прогнозом мы уже определились.

 Преодолеть последствия всех шоков!
 Добиться понижения инфляции,
 Не допускать падений и подскоков
 И максимум усилий в концентрации!

 А целями бюджетной всей политики,
 Как говорят все наши аналитики,
 Должно стать улучшение структуры
 Расходов нашей всей номенклатуры.

 В проектах самых важных для страны,
 Которые,мы знаем,нам нужны-
 И это,не взирая,без прикрас!
 На все скачки всех цен на нефть и газ.

 От спада экономику спасти,
 Её направить в роста вертикаль!
 В одной мы лодке,вместе нам грести,
 Одна на всех и радость,и печаль.

 Всё это говорит Премьер-министр
 России! Не Зимбабве,Сомали-
 Во всех вопросах-дока и магистр!
 Надежда и опора всей страны.

 У нас уже такие раньше были:
 Премьеры,самый главный Президент!
 И что мы в результате получили-
 Не вырубишь из памяти момент.

 Так хочется пожить без болтовни!
 Так хочется каких-то результатов!
 Правительству измученной страны
 Пусть не сейчас.Пусть в будущем. Когда-то!

 Вливают бред нам в уши и сердца,
 Выносят мозг до самого конца!
 Попробуй,мысли мудрые пойми:
 Как говорят они-так действуют они.
 


Рецензии