Давай придумаем слова. Экс

Давай придумаем слова,
В которых всё тепло рассвета
И краски солнечного Лета,
Где свежесмятая трава.

Давай придумаем мечту,
В которой есть дорога к Раю,
Где небо души обнимает
И средь зимы луга в цвету.

Давай придумаем полет,
Где сердце в нежности растает
И чувства истина святая
Во веки вечные живет.

Давай придумаем Весну,
Где счастье длится бесконечно
И нам судьба назначит встречу
В вишнево-розовом плену.

Давай придумаем любовь,
Что согревает мир дыханьем
И на росистой зорьке ранней
Приходит музыкой из снов.

Шумит сентябрьская листва
Вновь провожая стаи к югу.
Как мы с тобой нужны друг другу,
Давай придумаем слова.

24.09.17. (16:00)


Рецензии
Чудесное стихотворение, мне понравилось, Ириночка, с теплотой

Жюр22   25.09.2017 11:54     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Спасибо Вам большущее!!!

с теплышком,

Ирина Стефашина   25.09.2017 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.