Лист ветром принесло к окну

       ********

Опавший лист принесло к окну,
Я взглянула на него на прощанье.
Срок его жизни подошёл к концу,
Мне жаль,но это последнее с ним свидание.

Хоть лист и красив собою,
но жизни в нём,уже нет.
Он упал с опавшею листвою,
Так исчезает всему след.

И тут на меня грусть напала.
Так как подобное я уже испытала.
Ведь поздней осенью,перед самой зимой,
Любимого моего небеса забрали с собой.


24.09.2017г.Т.Дроздова.


Рецензии