Играй!

Любовь превратилась в игру,
В ней не возможно выиграть - только сдаться,
И каждый раз вставая по утру,
Ты куришь, ты не нашёл куда податься.
Любовь сейчас эквивалентна страху,
Ведь если ты влюбился значит помер,
Она пером тебя ведёт на плаху,
Ведь в этой жизни ты всего лишь номер.
Ведь ты всего лишь ключ от комнатушки,
В ней сухо, тихо, мрачно и спокойно,
В ней по углам стоят от чая кружки,
А за стеной , все в гнили и помойно.
И страшно все ж тебе осознавать,
Что ты один , один в той комнатушке,
Ещё страшней кому то доверять,
И чай подать , все в той проклятой кружке...

Я понимаю, я наконец все осознал,
Мне стало вдруг понятно все в округе,
Что с чувствами на век я опоздал,
И я упал с коня, не подтянув подпруги.
Нам легче в одиночестве скрываться,
В бутылки пряча горе и страдание.
Но все же, может хватит нам бояться?
Впустить в себя кого то в созидание...


Рецензии