Своя у каждого дорога

Своя у каждого дорога,
Судьба у каждого своя.
Кто помнит вишню у порога,
А кто то, помнит тополя.

С порога в мир большой глядим
И шаг шагнув, идем вперед,
И вскоре, дом родной не зрим
Свернув за первый поворот.

Но помним мы, родные лица
И все сильнее день за днем,
Мечтаем все же воротиться,
В родной и милый сердцу дом.

Но льют дожди, висят туманы
И ветер, волос, треплет наш,
Мы получаем свои раны,
Но жизнь, берём,  на абордаж.

И лихолетья побеждаем,
Трудом возводим города,
Мы любим, верим и мечтаем,
Но быстро как летят года.

Когда, покрывшись сединой,
Познав и дружбу, и измены,
Бредем увидеть дом родной
И посетить родные стены.

В былое время окунуться
И вспомнить маму и отца,
И к старой вишни, прикоснуться,
Слезу, рукой смахнуть, с лица.


Рецензии
Иисус - Путь, Истина и Жизнь,
И Он есть Самый Верный Путь.
Алексей, верить Божьей Любви и
идти со Христом к Небесам Любви желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   30.10.2017 23:50     Заявить о нарушении